Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 38099 9490670

Кислота молочная 80 %

  • Информация
45 руб. / киллограм
В наличии
Купить
Описание

Наличие, цену или другую информацию о товаре Кислота молочная 80 % Вы можете уточнить у наших специалистов.

Восьмидесяти процентная молочная кислота – это практически прозрачное вещество желтоватого оттенка, похожее на жидкий сироп, и слегка пахнущее кислым молоком. Ее также называют еще 2-гидроксипропионовой кислотой, альфа-оксипропионовой кислотой, лактановой кислотой. Предлагаемая вам кислота произведена в России.   Молочная кислота может без следа раствориться в водной среде и попав в этанол, а вот хлороформ, бензол и прочие галогеноуглеводородные соединения не могут ее растворить. Она является одной из альфа-гидроксикислот или же, как их еще называют, фруктовых кислот. Чаще всего в изготовлении косметической продукции ее используют из-за следующих качеств:   увлажняющее воздействие на кожу;   улучшение кожной регенерации;   стимулирования производства таких веществ, как коллаген и ликозаминогликан, которые входят в состав соединительных тканей организма.   Еще одна популярная сфера применения молочной кислоты – особый вид химического пилинга, который подходит даже для самой уязвимой кожи. Этот вид пилинга был назван «молочным пилингом», по причине использования в нем молочной кислоты. Он отличается особенным мягким действием и поэтому очень популярен. Молочный пилинг хорошо подойдет для кожи, которая отличается повышенной чувствительностью, и для возрастной кожи, уберет растяжки и вернет кожным покровам гладкость.   Использование молочной кислоты в косметических целях 1. Питает кожу влагой, предотвращает возникновение сухости. 2. Улучшает обмен липидов. 3. Чистит кожу, избавляет от веснушек и пигментных пятен. 4. Улучшает кожную регенерацию, позволяет коже обновляться, убирает мертвые клетки. 5. Возвращает коже молодость и свежесть, делает ее снова упругой. 6. Чистит поры, убирает прыщи и различные кожные воспаления. 7. Снимает воспаление сальных желез и останавливает воспалительные процессы. 8. Способна разгладить мелкие морщины и убрать растяжки. 9. Может отрегулировать уровень pH в коже. 10. Способствует образованию эпителия на месте повреждения и дальнейшнму заживлению.    Исходя из вышеперечисленного, ее используют для следующих косметических целей: изготовление средств по очистке и восстановлению, а также средств против старения кожи;   изготовление кремов и лосьонов для сухой кожи;   изготовление средств, которые осветляют кожу;   изготовление средств, которые могут вылечить жирную или проблемную кожу;   проведение молочного пилинга, который фактически способен возвращать молодость коже, делает ее гладкой и свежей;   производство шампуней.
Отзывы
Ваш отзыв будет первым!
Органические кислоты в каталоге на PromPortal.su